Wer wir sind

In der Ev. Freikirche Steinhagen treffen sich Menschen aus Steinhagen und Umgebung, die bewusst als Christen im Alltag unserer Zeit leben wollen. Als Gemeinde entschiedener Christen gehören wir zur weltweiten Gemeinde Jesu.

Wir sind evangelisch. Das heißt, dass wir uns dem Evangelium von Jesus Christus verpflichtet wissen, das in die bewusste Nachfolge Jesu ruft und Menschen zum Guten hin verändert.

Die verbindliche Grundlage für unser Leben, unseren Glauben und die Gemeindearbeit ist die Bibel.

Wir verstehen uns als Freikirche im Blick auf die freiwillige, bewusste Entscheidung für ein Leben mit Gott, im Blick auf die Freiwilligkeit der Mitgliedschaft in der Gemeinde und der Entscheidung zur Taufe wie auch im Blick auf die Aufbringung der finanziellen Mittel durch freiwillige Spenden.