Was wir glauben

Hier geht’s zum Leitbild unserer Gemeinde

Wir glauben an den dreieinigen Gott:

• Gott, den Vater, den Schöpfer und Erhalter dieser Welt.
  • Gott, den Sohn Jesus Christus, der Mensch wurde, uns durch sein Leben, seinen Tod und seine Auferstehung von der Sünde erlöst hat und so zur Brücke zwischen Gott und uns Menschen geworden ist.
  • Gott, den Heiligen Geist, der heute unter uns und in uns wirkt und uns zu einem erfüllten und wertvollem christlichen Leben befähigt und einlädt.
3Bilder

Die Bibel ist für uns lebendiges Wort Gottes, durch das er heute noch zu uns spricht, durch die Taufe und das Mahl des Herrn bekennen wir uns in der Gemeinschaft der Gemeinde zu einer lebendigen Beziehung mit unserem Gott, die wir – unter anderem – in unseren Gottesdiensten feiern und andere Menschen dazu einladen.

Mission
Wir verstehen uns als sozial-missionarische Gemeinde, wir wollen das Evangelium und auch ganz praktische Hilfe an andere Menschen weitergeben; nicht nur in fernen Ländern, sondern auch im eigenen Alltagsleben.

20160325_171117