Anfahrt

Unsere Gemeinderäumen befinden sich derzeit in einem alten Industriegebäude an der Waldbadstraße 9-13 in 33803 Steinhagen.

Parkmöglichkeiten gibt es vor dem Eingang. Leider ist der Weg zu unseren Räumen im 2. Obergeschoss nicht sehr einladend. Wenn Sie als Besucher zu uns kommen möchten, holen wir Sie gerne nach vorheriger Absprache am Parkplatz ab. (Kontaktformular)

Kinderwagen und Rollstühle können mit einem Lastenaufzug transportiert werden. Eine rollstuhlgerechte Toilette steht leider nicht zur Verfügung.

Foto eines Industriegebäudes

Der Firmenkomplex, in dem wir unsere Räume haben.

Anfahrt aus Bielefeld/ Richtung A2:

A33 Richtung Bielefeld/Osnabrück bis zum Ende,

dann Abfahrt Bielefeld/Quelle Richtung Osnabrück,

rechts abbiegen auf die B68 bis Steinhagen,

an der Ampel-Kreuzung links auf die Bielefelder Straße,

nach der Tankstelle rechts auf die Waldbadstraße abbiegen;

bis zum Gewerbepark (Waldbadstraße 9-13, rechte Seite) der Straße folgen.

Der Eingang zur Ev. Freikirche befindet sich rechts neben dem Tiefkühlkost-Geschäft.

Anfahrt aus Richtung Osnabrück:

A33 bis zum Ende in Borgholzhausen.

Richtung Bielefeld auf die B68 bis Steinhagen;

an der Ampelkreuzung rechts auf die Bahnhofstraße abbiegen,

nach ca. 500 m links in die Wadbadstraße bis zum Gewerbepark an der linken Straßenseite (Waldbadstraße 9-13).