Gemeinschaft

Auch außerhalb der regelmäßigen Gemeindeveranstaltungen treffen wir uns bei verschiedenen Gelegenheiten. So werden in der Regel am 1. Mai und am 3. Oktober jeden Jahres eine Wanderung und eine Motorradtour organisiert, anschließend wird gemeinsam gegrillt. Zu diesen Gelegenheiten sind auch Gäste eingeladen, die uns kennenlernen möchten. Ein vorherige Kontaktaufnahme z.B. über das Kontaktformular bietet sich an, um Details wie Treffpunkt etc zu erfahren.

In den letzten Jahren fand auch jeweils eine Gemeindefreizeit statt, bei der wir immer viel Spaß, aber auch guten geistlichen „Input“ hatten.

Darüber hinaus wollen wir den Menschen in Steinhagen dienen, z.B. durch unser Gebet am Ostermorgen vom Teutoburger Wald aus, oder ganz praktisch durch das Einsammeln von Müll im Rahmen der kommunalen Müll-Sammelaktion und Teilnahme am Steinhagener Weihnachtsmarkt.

Weiterhin nehmen wir an der jährlichen Allianz-Gebetswoche teil und unterstützen die „Playstage“ des EC-Jugendkreises.