Allianzgebetswoche 2017

Allianzgebetswoche 9.-15.01.2017

Die Evangelische Allianz ist ein Netzwerk evangelischer Christen aus verschiedenen Kirchen und Gemeinschaften.

Jedes Jahr im Januar treffen sich während einer Woche die Mitglieder verschiedener Gemeinden deutschlandweit, um miteinander zu beten. In Steinhagen nehmen daran die Landeskirchliche Gemeinschaft und die Evangelische Freikirche teil.

Das Motto der Woche lautet in diesem Jahr „Einzigartig“. Für die einzelnen Abende sind Themen geplant, die auf dem ausliegenden Flyer nachzulesen sind.

Am 9. und 10. Januar 2017 findet das Allianzgebet in der LKG statt, am 11.Januar im Rathaus Steinhagen und am 12. und 13. Januar in der Evangelischen Freikirche.

Die Allianzgebetswoche endet am 15. Januar mit einem Abschlußgottesdienst. Er findet um 18 Uhr in der LKG statt.

Montag, 9.1.    LKG (Olaf Wahls)

Dienstag, 10.1. LKG (Karl- Alfred Dautermann)

Mittwoch, 11.1.  Rathaus (Anette Molks)

Donnerstag, 12.1.  Ev. Freikirche